Первая мысль, которая пришла при виде кулона - носить тогда, когда нужно "застолбить" своё положение/влияние в каком либо коллективе/сообществе. По месту ношения - мне представляется, что чуть ниже горловой чакры.Svetika2 писал(а): По Вашим ощущениям-какое действие кулона?
И еще, никак не могу определиться-где его носить, то-ли напротив солнечного сплетения, то-ли повыше...
Дневник общения, наблюдений
Re: Дневник общения, наблюдений

А я думала, что мне это мерещится... Я и впрямь ношу его в места, где есть шанс почувствовать себя "не в своей тарелке". И не смотря на то, что по величине и форме он лучше всего смотрится на уровне солнечного сплетения или даже ниже, все время стараюсь одеть к нему цепочку покороче...
Спасибо.
Спасибо.

Сегодня наконец выкроил время и решил начать медитации со свои аметрином - чудным, хоть и огранённым, но от этого не менее пркрасным кристаллом
он не такой громоздкий как мой здоровяк дикарь (!) аметист из Боливии, а как раз хорошо вмещается в ладони
Что сделаю: -комнату буду окуривать индийским благовоньем с ванилью
, поставлю соответствующие композиции в традициях Вайшнави́зма (Вишнуи́зма) и что называется -в добрый путь 
Господь Вишну

он не такой громоздкий как мой здоровяк дикарь (!) аметист из Боливии, а как раз хорошо вмещается в ладони

Что сделаю: -комнату буду окуривать индийским благовоньем с ванилью

Господь Вишну

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
В медитации просто летал! 
Кристалл открыл пространство тёплого, приветливого моря...., потом почувствовал что парю над морем и понёсся в космос) потом снова вернулся на Землю - в её воздушные массы - парил в облаках - в прямом смысле -всем телом чувствовал облака - как нежные приятные немного прохладные паровые комки, паровые нежные ванны - где хорошо) там увидел одного человека с которым давно расстался, почему то вспомнил.. поиграли в снежки из облаков! Потом просто парил... видел Землю с высоты птичьего полёта, видел прекрасные сады, поля....

Кристалл открыл пространство тёплого, приветливого моря...., потом почувствовал что парю над морем и понёсся в космос) потом снова вернулся на Землю - в её воздушные массы - парил в облаках - в прямом смысле -всем телом чувствовал облака - как нежные приятные немного прохладные паровые комки, паровые нежные ванны - где хорошо) там увидел одного человека с которым давно расстался, почему то вспомнил.. поиграли в снежки из облаков! Потом просто парил... видел Землю с высоты птичьего полёта, видел прекрасные сады, поля....
Vade mecum!
Vade mecum!
Svetika2
Тот, кто делал этот кулон, был озлоблен... такая себе реакция на внешний мир. Его можно носить, когда вы нуждаетесь в защите - публичные выступления... чтобы оградить себя. НО! обратная сторона медали - самое большое наказание для человека... одиночество... Странное сочетание - агат - доверие... он учит доверять и дабы образом своей жизни вы были примером того, что ВАМ можно доверять. Внешний круг - доверие... а внутри - оппа... черный турмалин... Когда турмалин сам по себе - он работает на то, отвести от человека зло, ограничить его от этого... но в данном контексте он выступает внутренним страхом. (извините... если что... мои личные впечатления).
Тот, кто делал этот кулон, был озлоблен... такая себе реакция на внешний мир. Его можно носить, когда вы нуждаетесь в защите - публичные выступления... чтобы оградить себя. НО! обратная сторона медали - самое большое наказание для человека... одиночество... Странное сочетание - агат - доверие... он учит доверять и дабы образом своей жизни вы были примером того, что ВАМ можно доверять. Внешний круг - доверие... а внутри - оппа... черный турмалин... Когда турмалин сам по себе - он работает на то, отвести от человека зло, ограничить его от этого... но в данном контексте он выступает внутренним страхом. (извините... если что... мои личные впечатления).
:-))) Баловень вы Судьбы, Тимофей... раз Мир улыбается Вам Борьбой, наполненной звонким смехом! ))))))))))))))))))))))))) И это правильно... улыбнуться, вспомнив борьбу расставания! ))))))))))))))))))))) Да-а-а... Мудрость Любви в без_заветности Печали!Timofey писал(а):В медитации просто летал!

Мой аметрин, с которым медитирую 
он очень добрый
(- условия съёмки: естественное освещение без фотовспышки).

он очень добрый

(- условия съёмки: естественное освещение без фотовспышки).
Vade mecum!
Vade mecum!
Спасибо всем. Потому и обратилась на форум, что чувствовала, с кулоном что-то не то... Что-ж, поселим его отдельно и будем беречь для посещения налоговой и прочих неприятных мест
Скажите, неужели негатив того, кто делал кулон не погаситс со временем? Я его люблю, может и он со временем станет более доброжелательным?

Скажите, неужели негатив того, кто делал кулон не погаситс со временем? Я его люблю, может и он со временем станет более доброжелательным?