Дневник общения, наблюдений

Шери

Re: Дневник общения, наблюдений

#191 Сообщение Шери » 12 июн 2012, 21:34

Svetika2 писал(а): По Вашим ощущениям-какое действие кулона?
И еще, никак не могу определиться-где его носить, то-ли напротив солнечного сплетения, то-ли повыше...
Первая мысль, которая пришла при виде кулона - носить тогда, когда нужно "застолбить" своё положение/влияние в каком либо коллективе/сообществе. По месту ношения - мне представляется, что чуть ниже горловой чакры.
Изображение

Svetika2

#192 Сообщение Svetika2 » 12 июн 2012, 21:44

А я думала, что мне это мерещится... Я и впрямь ношу его в места, где есть шанс почувствовать себя "не в своей тарелке". И не смотря на то, что по величине и форме он лучше всего смотрится на уровне солнечного сплетения или даже ниже, все время стараюсь одеть к нему цепочку покороче...
Спасибо. :yes:

Timofey

#193 Сообщение Timofey » 16 июн 2012, 11:02

Сегодня наконец выкроил время и решил начать медитации со свои аметрином - чудным, хоть и огранённым, но от этого не менее пркрасным кристаллом :good:
он не такой громоздкий как мой здоровяк дикарь (!) аметист из Боливии, а как раз хорошо вмещается в ладони :)
Что сделаю: -комнату буду окуривать индийским благовоньем с ванилью :roll: , поставлю соответствующие композиции в традициях Вайшнави́зма (Вишнуи́зма) и что называется -в добрый путь :man_in_love:

Господь Вишну
Изображение
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Timofey

#194 Сообщение Timofey » 16 июн 2012, 14:24

В медитации просто летал! :)
Кристалл открыл пространство тёплого, приветливого моря...., потом почувствовал что парю над морем и понёсся в космос) потом снова вернулся на Землю - в её воздушные массы - парил в облаках - в прямом смысле -всем телом чувствовал облака - как нежные приятные немного прохладные паровые комки, паровые нежные ванны - где хорошо) там увидел одного человека с которым давно расстался, почему то вспомнил.. поиграли в снежки из облаков! Потом просто парил... видел Землю с высоты птичьего полёта, видел прекрасные сады, поля....
Vade mecum!

slava

#195 Сообщение slava » 17 июн 2012, 12:26

Svetika2

Тот, кто делал этот кулон, был озлоблен... такая себе реакция на внешний мир. Его можно носить, когда вы нуждаетесь в защите - публичные выступления... чтобы оградить себя. НО! обратная сторона медали - самое большое наказание для человека... одиночество... Странное сочетание - агат - доверие... он учит доверять и дабы образом своей жизни вы были примером того, что ВАМ можно доверять. Внешний круг - доверие... а внутри - оппа... черный турмалин... Когда турмалин сам по себе - он работает на то, отвести от человека зло, ограничить его от этого... но в данном контексте он выступает внутренним страхом. (извините... если что... мои личные впечатления).

slava

#196 Сообщение slava » 18 июн 2012, 00:19

Timofey писал(а):В медитации просто летал! :)
:-))) Баловень вы Судьбы, Тимофей... раз Мир улыбается Вам Борьбой, наполненной звонким смехом! ))))))))))))))))))))))))) И это правильно... улыбнуться, вспомнив борьбу расставания! ))))))))))))))))))))) Да-а-а... Мудрость Любви в без_заветности Печали!

Изображение

Timofey

#197 Сообщение Timofey » 18 июн 2012, 20:27

Мой аметрин, с которым медитирую :)
он очень добрый :roll:
(- условия съёмки: естественное освещение без фотовспышки).
Вложения
Аметрин 5.естест. освещ.-е, без фото.-ки..JPG
Аметрин 4.естест. освещ.-е, без фото.-ки..JPG
Аметрин 3.естест. освещ.-е, без фото.-ки..JPG
Аметрин 2.естест. освещ.-е, без фото.-ки..JPG
Аметрин 1. естест. освещ.-е, без фото.-ки..JPG
Vade mecum!

Svetika2

#200 Сообщение Svetika2 » 18 июн 2012, 23:13

Спасибо всем. Потому и обратилась на форум, что чувствовала, с кулоном что-то не то... Что-ж, поселим его отдельно и будем беречь для посещения налоговой и прочих неприятных мест :)
Скажите, неужели негатив того, кто делал кулон не погаситс со временем? Я его люблю, может и он со временем станет более доброжелательным?

Ответить