Timofey писал(а):А камень способен менять судьбу человека? Не обязательно в позитиве?
да судьба вообще легко меняемая штука, да и насчет позитива...есть субъективное благо, а есть благо высшего Я - штуки не всегда совпадающие.
Ведь на самом деле мы как пылинки по сравнению с камнями. Им сотни миллионов и даже миллиарды лет.
дак ведь и души тоже старые есть, которым по много тысяч лет, так что никакие мы не пылинки
мое глубокое убеждение - что ни один камень сам по себе ничего вам не поломает. Это всего лишь инструмент, и вы либо В РЕСУРСЕ держать его энергии, либо такого ресурса у вас сейчас нет.
если ресурса нет, то есть 2 варианта:
1.вы убираете от себя этот камень
2. вы ищете ресурс, чтобы с ним работать.
Если вы решили искать ресурс, то сперва определяем, что нам мешает начать работу - тоесть войти в свои страхи.
тут обычно вариантов всего 3:
1. нет желания войти в страхи
2.нет сил войти в страхи
3.кто-то или что-то мешает войти в страхи.
обычно мы интуитивно знаем ответ.
Дальше я обычно работаю РэйКи. в потоке открываю 3 символом ситуацию, в которой и возникла эта проблема и исцеляю ее 2 символом.
После этого обычно отпускает настолько, что уже можно поработать на то же самое, но уже с кристаллом. Так же в потоке теми же символами с тем же запросом.
как-то так.
никакой камень не может разрушить семью, если нет на то предпосылок. Камень может обнажить всякую гадость, а вот расчищать эту гадость или оставить все как есть-это уже ваша свобода воли