Дневник общения, наблюдений
Re: Дневник общения, наблюдений
Да, ещё забыла сказать, чистила его на соли и ещё в шалфеевой воде. Надеюсь, что это не повредило кристалл.
I am sorry.Please forgive me.I love you.Thank you.
А вот такой мой кристаллик в реале 
Фото продавца немного преувеличивало реальность
,
Но всё равно обожаю этот кристалл, он очень позитивный и радостный.

Фото продавца немного преувеличивало реальность

Но всё равно обожаю этот кристалл, он очень позитивный и радостный.
милинький такой реальчик
сочетание хорошее
чистый и сияющий) живые кристаллы они такие

сочетание хорошее

чистый и сияющий) живые кристаллы они такие

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Спасибо Timofey,
Этот камешек стал мне хорошим другом.
Балансирует хорошо и меня и моих домашних. 
Этот камешек стал мне хорошим другом.

Нашла такой камушек, и, увы, оказался слишком дорог для меня
А так хотелось!!! 

Нано, поверь мне, когда найдёшь именно свой камень или камушек сам найдёт тебя, тогда будут средства, чтобы обрести сей подарок природы
Сам миллион раз на практике убедился.
Камни они ведь... ещё вопрос кто кого выбирает))).

Сам миллион раз на практике убедился.
Камни они ведь... ещё вопрос кто кого выбирает))).
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Да уж...
Ну, будем надеяться, со временем придёт... И так уже невозможно много потрачено на сиё хобби.
И всё равно находится что-нибудь невероятно интересное, что просто хочется привнести в свою жизнь такую красоту. 

О, loiri, я вижу Вас понесло... Душа жаждет гармонии.
Впрочем, у меня также
Поэтому тоже предпочитаю, хотя бы поверхностно прочитать о камне, прежде чем его тащить в свою жизнь. Исключения, это придорожные камни, которые потом можно и обратно положить.
Единственный камень, с которым я познакомилась заочно и потом прочитала про него и согласилась с выводами - это был вот этот рогозуза...
Я уже писала, что я крайне раздражительна, и от моего праведного гнева страдаю я, животные и т.п.
И вот однажды Ладка особенно разбухарилась, стащила что-то и разорвала на мелкие клочки, мало того, что нужная вещь, так еще и уборки куча, когда я устала уже, и уборкой заниматься ну как-то совсем-совсем не хочется. В общем я готова была её в порошок стереть... Я за ней гонялась битых полчаса с целью прибить, не помню с чем наперевес, у Ладки была истерика, у меня тоже...
И вот, я села за комп всё ещё в гневе и увидела эту фотографию, и... ну просто инсайт какой-то, я мгновенно успоколись. Как мне показалось, это душа темнеет от негативных, разрушительных эмоций, и они пронзают её, словно стрелы... Сам по себе камень мне показался прекрасным. Такое ощущение, что весь негатив ушёл через эти каналы, которые его пронзают...
Более того, когда я уселась за стол, было такое ощущение, что цитрины вдруг стали трещиноваты, а у одного вообще обнаружился какой-то скол... А мой небесно-голубого цвета слюдянковский аппатит стал серым, и тоже с трещинами...
Ужас...
постепенно всё выровнялось, аппатит голубой, в цитринах какие были изъяны в принципе, так уж трещин таких нет. В общем показалось, вроде...
Вот этот каменюка, который меня вдохновил...
Это оказался эгирин в дымчатом кварце, Малави, Африка.
И мне захотелось его купить, ну вот очень-очень. Он торговался на аукционе. Ну, думаю, такой камень не будет стоить дорого, и я его возьму обязательно. Но цена неожиданно ползла и ползла вверх. В итоге он оказался мне недоступен. Увы...
Дождалась другого, купила. И просто эгирин челябинский, и эгирин в кварце Малави, со стрелами, вот такой.

Впрочем, у меня также

Если бы это было так, то я бы "работала" с одними булыжниками...Lakshmi писал(а):Если вы практик, а не просто потребитель, то полезней делать ровно наоборот — вначале поработать с камнем и составить свое мнение, а потом уже знакомиться с тем, что пишут многочисленные источники.
Поэтому тоже предпочитаю, хотя бы поверхностно прочитать о камне, прежде чем его тащить в свою жизнь. Исключения, это придорожные камни, которые потом можно и обратно положить.

Единственный камень, с которым я познакомилась заочно и потом прочитала про него и согласилась с выводами - это был вот этот рогозуза...
Я уже писала, что я крайне раздражительна, и от моего праведного гнева страдаю я, животные и т.п.

И вот однажды Ладка особенно разбухарилась, стащила что-то и разорвала на мелкие клочки, мало того, что нужная вещь, так еще и уборки куча, когда я устала уже, и уборкой заниматься ну как-то совсем-совсем не хочется. В общем я готова была её в порошок стереть... Я за ней гонялась битых полчаса с целью прибить, не помню с чем наперевес, у Ладки была истерика, у меня тоже...
И вот, я села за комп всё ещё в гневе и увидела эту фотографию, и... ну просто инсайт какой-то, я мгновенно успоколись. Как мне показалось, это душа темнеет от негативных, разрушительных эмоций, и они пронзают её, словно стрелы... Сам по себе камень мне показался прекрасным. Такое ощущение, что весь негатив ушёл через эти каналы, которые его пронзают...
Более того, когда я уселась за стол, было такое ощущение, что цитрины вдруг стали трещиноваты, а у одного вообще обнаружился какой-то скол... А мой небесно-голубого цвета слюдянковский аппатит стал серым, и тоже с трещинами...
Ужас...

Вот этот каменюка, который меня вдохновил...
Это оказался эгирин в дымчатом кварце, Малави, Африка.
И мне захотелось его купить, ну вот очень-очень. Он торговался на аукционе. Ну, думаю, такой камень не будет стоить дорого, и я его возьму обязательно. Но цена неожиданно ползла и ползла вверх. В итоге он оказался мне недоступен. Увы...
Дождалась другого, купила. И просто эгирин челябинский, и эгирин в кварце Малави, со стрелами, вот такой.
Эгирин в дымчатом кварце, Малави. И эгирин, циркон, паризит, Малави.
- Вложения
-
- Эгирин, циркон, паризит. Малави
- эгирин циркон Малави.JPG (46.4 КБ) 8929 просмотров
-
- Эгирин в дымчатом кварце. Малави
- эгирин малави.jpg (30.37 КБ) 8929 просмотров
По ощущениям могу ещё рассказать про обсидиан...
Продавались на аукционе обсидианы, шары 55- 60 мм в диаметре. Цена в начале была не высока и в принципе доступна - записалась. Хочу шар обсидиана!
Шары из радужного обсидиана, прекрасные кольца, радужность, правда не слишком сильная. Записалась на несколько, в надежде выиграть хоть что-то.
У одного шара радужность была кривой, кольца сбивались, вились с завитками, в общем не такой обсидиан, как другие... В диаметре 57 мм.
И, конечно, цена на обсидианы взметнулась вверх, обсидианы стали мне недоступны, и выигрался только этот кривуля, когда я уже перестала за ними наблюдать и уже смирилась с тем, что не видать мне шара обсидиана.
И вот прибыл мой обсидиан, оказался абсолютно чёрный, с едва заметными кривыми серебристыми полосами. Когда берёшь его в руку, ощущение возникает, что шар кривой. Я посмотрела его со всех сторон - нет, вроде ровный. Опять взяла в руку - опять кривой! И так несколько раз. Если подержать его, возникает ощущение, что он кривой, неправильной формы.
Фото продавца.
Продавались на аукционе обсидианы, шары 55- 60 мм в диаметре. Цена в начале была не высока и в принципе доступна - записалась. Хочу шар обсидиана!
Шары из радужного обсидиана, прекрасные кольца, радужность, правда не слишком сильная. Записалась на несколько, в надежде выиграть хоть что-то.
У одного шара радужность была кривой, кольца сбивались, вились с завитками, в общем не такой обсидиан, как другие... В диаметре 57 мм.
И, конечно, цена на обсидианы взметнулась вверх, обсидианы стали мне недоступны, и выигрался только этот кривуля, когда я уже перестала за ними наблюдать и уже смирилась с тем, что не видать мне шара обсидиана.
И вот прибыл мой обсидиан, оказался абсолютно чёрный, с едва заметными кривыми серебристыми полосами. Когда берёшь его в руку, ощущение возникает, что шар кривой. Я посмотрела его со всех сторон - нет, вроде ровный. Опять взяла в руку - опять кривой! И так несколько раз. Если подержать его, возникает ощущение, что он кривой, неправильной формы.
Фото продавца.
Последний раз редактировалось nano 09 июн 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.