я согласен с тем, что повышенный радиационный фон опасен

несомненно, некоторые минералы в этом вопросе потенциально более опасны, как тот же чароит

Шапкозакидательство, довольно странное для здравомыслящей гражданки Латвии, имеющей грудного ребёнка.Gazoline писал(а):всем, чем можно было отравиться, мы уже давно отравлены, и ничего - живы.![]()
Одно без другого не может быть.Solomon писал(а):выявлена не только каменная, но и радиационная зависимость
Да-да, просто ты со мной согласен, но никогда не признаешься - настоящий мужчина.golodny писал(а):Шапкозакидательство, довольно странное для здравомыслящей гражданки Латвии, имеющей грудного ребёнка.
надо пробки выкручивать или пакетники отключатьGazoline писал(а):кто-то даже когда на улицу на пять минут идет, вынимает все розетки из сети
Solomon писал(а):гражданка просвещенной Европы по сути права
Учитывая вумбилдинг и тягу некоторых к эксперименту, запросто можно стать жертвой недостаточной информированности.Gazoline писал(а):Техника безопасности - это не лизать целестин
Ну, это проблема мужа.Gazoline писал(а):я что-то не поняла, а откуда у меня грудной ребенок?![]()