Потихонечку ищу "свой" кохалонг

Так чем дело закончилось? Всей компанией вырывали камень из рук кормяшшшшей матери?Solomon писал(а): и тут мать молодая с видимо не понятным, для нее самой интересом, берет посмотреть, покрутила-посмотрела, он внешне и не шибко привлекательный был, а вот отпустить не смогла - часа два или три с ним в руках сидела, отдавать не хотела и удивлялась, чегойто она к нему так прилипла
Спокойствие - это когда пьяный, добрый и не хочется вставать с дивана.Lakshmi писал(а):Заметила, что в теме о спокойствии путают два немного разных состояния)) Что конкретно вы хотите-успокоить нервы, эмоции, снять стресс, или же обрести концентрацию и собранность, успокоить ментал?
Не синих, а "водолейских". И ловить сильно не надо, всё можно рассчитать.gudron писал(а):"ловить" именно модель поведения Водолея, в момент активизации которой усиливать её с помощью камней, принадлежащих знаку Водолей? Насколько я понимаю, большинство из них имеют оттенки синих цветов?
Сам про это думаю. Это камни Этого знака Зодиака. И они несут свойства самого знака. Поддерживают и делают эти свойства ярко выраженными. Но в тому же Льву относятся более 20 камней с абсолютно разными свойствами, да и сам Лев бывает ранний, зрелый и т.д. и проявляет свои качества по разному. А вообще камень подбирается не по Знаку, а индивидуально, от задачи. Об этом пишется в каждой теме форума.gudron писал(а):И ещё возник такой вопрос. Ведь "Львиные" камни - это рубин, горный хрусталь, тигровый глаз и янтарь. Т.к. лев - знак Солнца. Но, например, если нужно "обуздать характер", то эти камни ведь только навредят? Т.к. по их цвету можно сказать, что они наоборот разжигают бурю и вызывают страсть. Получается, что в данном случае система соответствия камней и знаков не работает?
Я козерог... большинству козерогов советуют дымчатый кварц, но я его не переношу совершенно, ужасно раздражает, в общем, кроме гранатов, которые я очень люблю, ничего козерожьего восторгов не вызывает... Подбираю просто по свойствам и приобретаю, если есть возможность и средства.gudron писал(а):под каким вы знаком родились?И ещё это как? "Меня вот прямо тянет на опалы, хотя я их не люблю вообще!!!"
Если тянет, то ведь радует и глаз и душу. Или они просто неведомым образом оказываются у вас в руках, хотя выбирали другой?
Как я уже писал, в своём первом сообщении этой темы, я ищу именно ментального, глубоко внутреннего спокойствия. Это явно не тянет на успокоение временного возбуждающего эффекта как, например, стресс.Lakshmi писал(а):Заметила, что в теме о спокойствии путают два немного разных состояния))