Рубеллит

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Рубеллит

#21 Сообщение Solomon » 11 июл 2014, 12:15

reshka писал(а):ну ведь чистка - это и есть ритуал отключения от вибраций камушка в таком случае)))
чистка - это убирание из полей камня энергий, которые он воспринял во взаимодействии с энергоструктурой человека и восстановление естественных вибраций камня...
reshka писал(а):а можно отключаться и без всяких ритуалов, силой мысли, так сказать))
отключиться от потока - да...
а для того, чтобы вернуться к изначальному состоянию - потребуется время ;)
как написал предыдущий форумчанин :hahaha:
reshka писал(а): после ношения мы находимся не в вибрации камня, а имеем собственное внутреннее состояние. Кто-то может удержать это состояние дольше, кто-то меньше, а кто-то навсегда.
не пытайтесь все упрощать и примитизировать в угоду современным NewAge концепциям - у природы и магии свои законы...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

reshka

#22 Сообщение reshka » 11 июл 2014, 12:27

2 Соломон
а для того, чтобы вернуться к изначальному состоянию - потребуется время
эээээ. а зачем мне возвращаться к изначальному состоянию?
если вам пролечили понос, вы же не хотите вернуться к изначальному состоянию??? :shock:
не пытайтесь...
а иначе, простите, что? :D
У вас все сложно, у меня все просто. Святое право каждого отдельного индивида. Главно дело - штоб результат был положительный)))

Насчет чистки- я имела в виду, что начиная процесс чистки, мы заканчиваем работу с камушком. В определенном смысле это и есть ритуал отключения. Эдакая точка в процессе. Хотя можно и без него обойтись. ( Но, конечно, не всем!!! :jokingly: )
ом тат сат

Lakshmi

#23 Сообщение Lakshmi » 11 июл 2014, 13:54

По-моему, что-то здесь не так. Вы, Соломон, отождествляете приобретенное состояние с продолжением влияния камня. Камень повлиял, энергоструктура изменилась, его отложили в сторону, он больше не влияет, а человек сохраняет некое синэргичное состояние, которое вовсе не тождественно энергии камня. Ну так и что в этом плохого? Пусть теперь оденет ларимар или еще что-нибудь исходя из своих нужд, так даже интересней. Вот уж в поверхностном отношении к воздействию минералов вы меня обвиняете первый! :hahaha: А как тогда быть с теми, кто одевает на себя одновременно все украшения, которые найдутся дома, и ему хорошо?)))

reshka

#24 Сообщение reshka » 11 июл 2014, 13:57

Lakshmi писал(а): Вы, Соломон, отождествляете приобретенное состояние с продолжением влияния камня. )))
Алилуйя! Это именно то, что я хотела сказать))) :give_rose:
ом тат сат

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#25 Сообщение Solomon » 11 июл 2014, 14:37

reshka писал(а):эээээ. а зачем мне возвращаться к изначальному состоянию?
если вам пролечили понос, вы же не хотите вернуться к изначальному состоянию??? :shock:
наличие чувства юмора :good: это нам строить и жить помогает
однако, как и всякое энергетическое воздействие, энергия камня в энергетической структуре человека постепенно уходит без подпитки, и человек возвращается в свое изначальное состояние, в каком был до того, как вошел в контакт с камнем...
reshka писал(а):а иначе, простите, что?
а иначе вы поймете истину через более сложные и болезненные уроки :pardon: впрочем конституционное право каждого не только упрощать себе понимание, но и усложнять собственную жизнь :wall:
reshka писал(а):начиная процесс чистки, мы заканчиваем работу с камушком. В определенном смысле это и есть ритуал отключения. Эдакая точка в процессе. Хотя можно и без него обойтись. ( Но, конечно, не всем!!! :jokingly: )
ну если для кого-то чистка - это отключение от камня :stars: тут я затрудняюсь что-либо комментировать...
свое понимание чистки я объяснил выше... кроме того известно, что и перед началом камень чистят... возможно для того, чтобы соединиться - ну тут уж каждому свое...
Lakshmi писал(а):Вы, Соломон, отождествляете приобретенное состояние с продолжением влияния камня. Камень повлиял, энергоструктура изменилась, его отложили в сторону, он больше не влияет, а человек сохраняет некое синэргичное состояние, которое вовсе не тождественно энергии камня. Ну так и что в этом плохого?
совершенно правильно... то, что в энергетике человека продолжается влияние камня даже после того, как его убрали за пределы досягаемости, на мой взгляд это влияние именно камня а не других факторов...
я не говорю что это хорошо или плохо, я констатирую факт такого, пусть остаточного, но влияния
Lakshmi писал(а):Вот уж в поверхностном отношении к воздействию минералов вы меня обвиняете первый!
не принимайте все на свой счет :pardon:
Lakshmi писал(а):А как тогда быть с теми, кто одевает на себя одновременно все украшения, которые найдутся дома, и ему хорошо?)))
а зачем с ними быть?
ну получил человек дозу коктейля такого и что :? ту как в пьянстве и наркомании - пока бухаешь - море по колено, по вене пустил - сознание полетело...
вот только потом.., картины похмелья и ломки имел возможность видеть каждый, кто на своем опыте, кто со стороны - не суть важно...
а вот с камнями сложнее: материализация энергетических воздействий отложена во времени в силу инертности системы материальный-тонкий миры...
и если отследить жизнь и состояние таких елок новогодних, то можно увидеть, что не все у них хорошо, как они думают и чувствуют....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

reshka

#26 Сообщение reshka » 12 июл 2014, 23:58

Solomon писал(а):впрочем конституционное право каждого не только упрощать себе понимание, но и усложнять собственную жизнь
Вложения
image.jpg
ом тат сат

Sansan
Контактная информация:

#27 Сообщение Sansan » 13 июл 2014, 09:29

Если общее мнение - то принцип спора - "а баба яга против!". У каждого из вас своё понимание тонкого мира, доступное лично вам, каждому, исходя из уровня вашего же личного развития. И свои методы работы. И свои результаты. Для меня чистка камня - это элементарная гигиена. Только немного другого уровня. Мы дома моем полы не для того, чтобы продать квартиру. И руки моем с мылом не для того, чтобы их потом отрубили. Если через камень не передаются специально заложенные программы, то сами вибрации камня в организме держатся до 3-х суток, потом основная их часть отторгается нашим полем. Проверялось аппаратурно более года на сотнях людей. Так работает поле наших организмов. Аналогично с кишечником и прочими органами. Если бы они задерживали и не выводили токсины, мы бы сдыхали, не достигнув половой зрелости. Так и наши поля отторгают всё нанесённое воздействие, если это не специальная долговременная программа. А вот неконструктивный спор спецов вреден для самого форума. Тем более, что он ведёт не к выработке общей позиции, а к сумятице в головах читающих.

Шери

#28 Сообщение Шери » 13 июл 2014, 12:19

Sansan писал(а):Если через камень не передаются специально заложенные программы, то сами вибрации камня в организме держатся до 3-х суток, потом основная их часть отторгается нашим полем
Sansan, эта фраза вызвала вопрос: - получается, что для более успешной передачи специально заложенной программы конкретному человеку эту программу желательно вложить в камень, к вибрациям которого у этого конкретного человека есть резонанс, или, выражаясь иначе, спектр вибраций, излучаемых камнем, должен укладываться в диапазон вибраций, принимаемых данным человеком и не отторгаться его полем слишком быстро. Я мыслю в правильном направлении ?
Помыслю в продолжение... :) Если отталкиваться от того, что написанное мною выше правильно, то программы для конкретного человека Мастер должен вкладывать не обязательно в камни, за которыми "отведён" приоритет работы в данной области (любовь, работа, деньги и т.д.), а желательно в те камни, которые нравятся (по вибрациям) данному индивиду. Ещё лучше в камни, которые уже "соединены" с данным конкретным человеком. Чё-то меня в магию понесло... :)
Sansan, что вы ответите на мой вопрос ?
Изображение

Lakshmi

#29 Сообщение Lakshmi » 13 июл 2014, 12:45

Sansan писал(а): У каждого из вас своё понимание тонкого мира, доступное лично вам, каждому, исходя из уровня вашего же личного развития. И свои методы работы. И свои результаты.
Кстати, тогда всякие совместные обсуждения теряют смысл, потому что наработки все равно субъективны. И даже аппаратная проверка, на которую часто ссылаются, тоже несет на себе большую долю влияния субъекта. :D И чего тогда вообще спорить, навязывая одну иллюзию взамен другой?

Шери

#30 Сообщение Шери » 13 июл 2014, 13:05

Lakshmi писал(а):И чего тогда вообще спорить, навязывая одну иллюзию взамен другой?
Лучше не спорить, а обмениваться опытом.
А спор часто перерастает в бой методом фехтования амбициями... :(
Изображение

Ответить