reshka писал(а):эээээ. а зачем мне возвращаться к изначальному состоянию?
если вам пролечили понос, вы же не хотите вернуться к изначальному состоянию???
наличие чувства юмора

это нам строить и жить помогает
однако, как и всякое энергетическое воздействие, энергия камня в энергетической структуре человека постепенно уходит без подпитки, и человек возвращается в свое изначальное состояние, в каком был до того, как вошел в контакт с камнем...
reshka писал(а):а иначе, простите, что?
а иначе вы поймете истину через более сложные и болезненные уроки

впрочем конституционное право каждого не только упрощать себе понимание, но и усложнять собственную жизнь
reshka писал(а):начиная процесс чистки, мы заканчиваем работу с камушком. В определенном смысле это и есть ритуал отключения. Эдакая точка в процессе. Хотя можно и без него обойтись. ( Но, конечно, не всем!!!

)
ну если для кого-то чистка - это отключение от камня

тут я затрудняюсь что-либо комментировать...
свое понимание чистки я объяснил выше... кроме того известно, что и перед началом камень чистят... возможно для того, чтобы соединиться - ну тут уж каждому свое...
Lakshmi писал(а):Вы, Соломон, отождествляете приобретенное состояние с продолжением влияния камня. Камень повлиял, энергоструктура изменилась, его отложили в сторону, он больше не влияет, а человек сохраняет некое синэргичное состояние, которое вовсе не тождественно энергии камня. Ну так и что в этом плохого?
совершенно правильно... то, что в энергетике человека продолжается влияние камня даже после того, как его убрали за пределы досягаемости, на мой взгляд это влияние именно камня а не других факторов...
я не говорю что это хорошо или плохо, я констатирую факт такого, пусть остаточного, но влияния
Lakshmi писал(а):Вот уж в поверхностном отношении к воздействию минералов вы меня обвиняете первый!
не принимайте все на свой счет
Lakshmi писал(а):А как тогда быть с теми, кто одевает на себя одновременно все украшения, которые найдутся дома, и ему хорошо?)))
а зачем с ними быть?
ну получил человек дозу коктейля такого и что

ту как в пьянстве и наркомании - пока бухаешь - море по колено, по вене пустил - сознание полетело...
вот только потом.., картины похмелья и ломки имел возможность видеть каждый, кто на своем опыте, кто со стороны - не суть важно...
а вот с камнями сложнее: материализация энергетических воздействий отложена во времени в силу инертности системы материальный-тонкий миры...
и если отследить жизнь и состояние таких елок новогодних, то можно увидеть, что не все у них хорошо, как они думают и чувствуют....