Минеральные гармонизаторы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
PUMA

Re: Минеральные гармонизаторы.

#151 Сообщение PUMA » 07 окт 2011, 07:11

Solomon писал(а):никаких специальных навыков, на мой взгляд, для такой "утренней подзарядки" не надо :?
я рекомендую пару шунгит(ИНЬ, левая рука) и талькохлорит(ЯН, правая рука)...
мне хватает минут 20 шоб проснуться...:hi:
А мне эта парочка помогает прекрасно расслабиться и восстановиться после рабочего дня. :) Когда я их (цилиндры) купила и начала с ними сидеть, мои домочадцы посмеивались надо мной, я им говорю, что мгновенно отключаюсь и сплю минут 20, а потом я полна сил- не верили! Потом сын попробовал на спор со мною, что это все внушение и на него не подействует, но полежал пару-тройку минут и по настоящему заснул! После этого сам не раз просил дать ему их подержать. И на муже испытано- тот же эффект! :dance: Хотя я думаю, что может еще когда прекращаешь двигательную активность и сидишь сосредоточенно с предметами в руках, то нервная система поневоле успокаивается! Пробовала и с другими цилиндрами гармонизаторами так посидеть, есть еще нефрит-цилиндр и сердолик, есть и шунгит другой, купленный позже, но самый сильный по-воздействию эффект от первой, купленной несколько лет назад пары! Видимо шунгиты разные , первый более лечебный попался!

Timofey

#152 Сообщение Timofey » 07 окт 2011, 09:10

Sanaya писал(а):кому что нравится. я предпочитаю природные формы. что матушка-Лена накатала, тем и пользуюсь :)
:yes: :good:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Шери

#153 Сообщение Шери » 09 окт 2011, 10:55

Fraza писал(а): А с шара я постоянно куда-то соскакиваю,как с земной оси слетаю.....
А какого размера шар и из какого он минерала/породы ?
Я что-то забыл написать, что сравнивал цилиндры с шарами диаметром 30-40 мм. Если шарЕГ значительно больших размеров, то и воздействие будет посильнее... ;)
Изображение

Fraza

#154 Сообщение Fraza » 09 окт 2011, 23:01

Это как работа,одна идет,а другая просто не нравится и все тут.Любые размеры шаров просто не нравится с ними работать,-возможно имеет несколько исключение тигрово-соколиный глаз или лабрадор,а так тянет более на один цилиндр....

Шери

#155 Сообщение Шери » 10 окт 2011, 21:42

Ну цилиндр, так цилиндр...
Кстати, очень приятный цилиндр из гагата... :yes: ;) :)
Изображение

Fraza

#156 Сообщение Fraza » 07 фев 2012, 00:39

Вдруг, я увидала интересное что-то:
http://cilindrifaraona.ru/?partner=viamidgard

Sansan
Контактная информация:

#157 Сообщение Sansan » 07 фев 2012, 12:53

Fraza

Я уже такие переделывал..
1. Металл. Лучше один позолотить , второй - посеребрить, сегодня это вполне реально и обходится около 80-100 уе.
2. Начинка. В цинке был дроблёный магнит на каучуке, в меди - смесь магнита и шунгита на грязном воске. Всё, что идёт в серию, так же и работает. Пришлось в медь поставить кристалл горного хрусталя точно по размеру цилиндра (подбирали долго), а в цинк - метеориты. Работать стали в десяток раз сильнее.
3. Назначение. Всё-таки, основное - управление сущностями. Тут всегда надо думать - "оно вам надо?". Что бы управлять, сначала надо призвать или собрать. Это цилиндры могут обеспечить. А дальше получится? У товарища потом год дом и участок чистили...

Шери

#158 Сообщение Шери » 07 фев 2012, 19:36

Sansan, а цилиндры из минералов (нефрит-шунгит, нефрит-гагат, талькохлорит-шунгит Вы пробовали в действии ? Если да, то каковы отзывы ? :?:
Изображение

Sansan
Контактная информация:

#159 Сообщение Sansan » 07 фев 2012, 22:19

Нет. Хорошие не попадались, а "шунгит-талькохлорит" я вообще за рабочие не считаю. Такие вещи производят от бедности и отсутствия хорошего камнерезного оборудования.

Шери

#160 Сообщение Шери » 07 фев 2012, 22:50

Тогда такой вопрос - можно ли сделать рабочие цилиндры из минералов ? Если да, то из каких ?
Или все-таки нужно делать из полярных металлов с минеральным наполнением ?
Изображение

Ответить