А мне эта парочка помогает прекрасно расслабиться и восстановиться после рабочего дня.Solomon писал(а):никаких специальных навыков, на мой взгляд, для такой "утренней подзарядки" не надо![]()
я рекомендую пару шунгит(ИНЬ, левая рука) и талькохлорит(ЯН, правая рука)...
мне хватает минут 20 шоб проснуться...
Минеральные гармонизаторы
Re: Минеральные гармонизаторы.
Sanaya писал(а):кому что нравится. я предпочитаю природные формы. что матушка-Лена накатала, тем и пользуюсь
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
А какого размера шар и из какого он минерала/породы ?Fraza писал(а): А с шара я постоянно куда-то соскакиваю,как с земной оси слетаю.....
Я что-то забыл написать, что сравнивал цилиндры с шарами диаметром 30-40 мм. Если шарЕГ значительно больших размеров, то и воздействие будет посильнее...
Это как работа,одна идет,а другая просто не нравится и все тут.Любые размеры шаров просто не нравится с ними работать,-возможно имеет несколько исключение тигрово-соколиный глаз или лабрадор,а так тянет более на один цилиндр....
Ну цилиндр, так цилиндр...
Кстати, очень приятный цилиндр из гагата...

Кстати, очень приятный цилиндр из гагата...
Вдруг, я увидала интересное что-то:
http://cilindrifaraona.ru/?partner=viamidgard
http://cilindrifaraona.ru/?partner=viamidgard
Fraza
Я уже такие переделывал..
1. Металл. Лучше один позолотить , второй - посеребрить, сегодня это вполне реально и обходится около 80-100 уе.
2. Начинка. В цинке был дроблёный магнит на каучуке, в меди - смесь магнита и шунгита на грязном воске. Всё, что идёт в серию, так же и работает. Пришлось в медь поставить кристалл горного хрусталя точно по размеру цилиндра (подбирали долго), а в цинк - метеориты. Работать стали в десяток раз сильнее.
3. Назначение. Всё-таки, основное - управление сущностями. Тут всегда надо думать - "оно вам надо?". Что бы управлять, сначала надо призвать или собрать. Это цилиндры могут обеспечить. А дальше получится? У товарища потом год дом и участок чистили...
Я уже такие переделывал..
1. Металл. Лучше один позолотить , второй - посеребрить, сегодня это вполне реально и обходится около 80-100 уе.
2. Начинка. В цинке был дроблёный магнит на каучуке, в меди - смесь магнита и шунгита на грязном воске. Всё, что идёт в серию, так же и работает. Пришлось в медь поставить кристалл горного хрусталя точно по размеру цилиндра (подбирали долго), а в цинк - метеориты. Работать стали в десяток раз сильнее.
3. Назначение. Всё-таки, основное - управление сущностями. Тут всегда надо думать - "оно вам надо?". Что бы управлять, сначала надо призвать или собрать. Это цилиндры могут обеспечить. А дальше получится? У товарища потом год дом и участок чистили...
Sansan, а цилиндры из минералов (нефрит-шунгит, нефрит-гагат, талькохлорит-шунгит Вы пробовали в действии ? Если да, то каковы отзывы ? 
Нет. Хорошие не попадались, а "шунгит-талькохлорит" я вообще за рабочие не считаю. Такие вещи производят от бедности и отсутствия хорошего камнерезного оборудования.
Тогда такой вопрос - можно ли сделать рабочие цилиндры из минералов ? Если да, то из каких ?
Или все-таки нужно делать из полярных металлов с минеральным наполнением ?
Или все-таки нужно делать из полярных металлов с минеральным наполнением ?